076 |
|
Mattai Khumbi
|
Frische Champignons und grüne Erbsen mit Sahne und Curry-Sauce zubereitet nach indischer Art
|
|
|
|
|
077 |
|
Sabzi Mugel -e- Azam
|
verschiedenes frisches Gemüse, je nach Jahreszeit, angerichtet in feiner Cashew Kernsauce mit Paneer (hausgemachter frischer Käse)
|
|
|
|
|
078 |
|
Sabzi Bhuna
|
frisches Gemüse in einer pikanten Sauce, Panir (hausgemachter frischer Käse)
|
|
|
|
|
079 |
|
Palak Paneer 7
|
Spinat und Paneer (frischer, hausgemachter Käse) zubereitet in Curry-Sauce
|
|
|
|
|
080 |
|
Chili Paneer
|
Paneer mit pikanter Sauce und Gemüse (Zwiebeln, grüne Paprika) nach indischer Art
|
|
|
|
|
081 |
|
Panir Mango 5,7,8
|
Käse nach indischer Art zubereitet in milder Mango-Sauce und Curry
|
|
|
|
|
082 |
|
Kharai Paneer 5,7,8
|
Paneer mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, zubereitet nach indischer Art
|
|
|
|
|
083 |
|
Allu Chana Masala 0
|
Kichererbsen mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln nach indischer Curry Art
|
|
|
|
|
084 |
|
Curry House DAL
|
ein Gericht mit Linsen, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern
|
|
|
|
|
085 |
|
Allu Gobhi Bhuna 7
|
Indisches Gericht aus Blumenkohl und Kartoffeln, gebraten nach indischer Art
|
|
|
|
|
086 |
|
Allu Rajnah 1,3,7
|
Kidneybohnen, zubereitet nach indischer Art mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
|
|
|
|
|
087 |
|
Dal Makhni
|
Linsen gekocht mit Sahne nach indischer Art und mit Butter zubereitet
|
|
|
|
|
088 |
|
Malai Kofta
|
Ein Gericht nach indischer Art mit Kartoffeln und Paneer, mit milder Cashewnuss - Curry-Sahne-Sauce
|
|
|
|
|
089 |
|
Aloo Palak
|
Spinat mit gekochten Kartoffeln, mit gemischten Gewürzen, zubereitet nach indischer Art
|
|
|
|
|
095 |
|
Allu Matar G
|
Ein Gericht mit Kartoffeln mit Erbsen in Currysauce nach indischer Art
|
|
|
|
|
096 |
|
Potato Chilli (scharf) G
|
Kartoffeln in pikanter Sauce mit verschiedenem Gemüse (scharf)
|
|
|
|
|
097 |
|
Vegetable Madrasi G,H,C
|
Verschiedenes Gemüse in Kokonuss, Currysauce mit Cashewnuss Kernen und Sahne
|
|
|
|
|
099 |
|
Fried Reis
|
mit Paprika, Tomaten, Karotten, Erbsen, Bohnen, Mais zubereitet nach indischer Art
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse J: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse K: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind O: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse P: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: enthält glutenhaltiges Getreide (enthält Weizen) - Erzeugnisse 2: enthält Krebstiere/-Erzeugnisse 3: enthält Ei und daraus gewonnene Erzeugnisse 4: enthält Fisch und Fischerzeugnisse 5: enthält Erdnüsse /-Erzeugnisse 6: enthält Sojabohnen/-Erzeugnisse 7: enthält Milch und Milcherzeugnisse (einschl. LAKTOSE) 8: enthält Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Nüsse) 9: enthält Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10: enthält Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11: enthält Sesamsamen und Erzeugnisse daraus 12: enthält Schwefeldioxid / Sulfide 13: enthält Lupinen und Erzeugnisse daraus 14: enthält Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Austern) C*: enthält Aspartam D*: Kann bei übermässigem Verzeht abführend wirken E*: enthält Süßholz F*: Erhöhter Koffeingehalt. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen H*: Mit Farbstoff I*: Mit Konservierungsstoff J*: Mit Nitritpökelsalz K*: Mit Nitrat L*: Mit Nitritpökelsalz und Nitrat M*: Mit Antioxidationsmittel N: Mit Geschmacksverstärker ***: Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergene oder Intoleranzen auslösen Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|