076  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Mattai Khumbi
					
									 | 
			 
			
				
				 Frische Champignons und grüne Erbsen mit Sahne und Curry-Sauce zubereitet nach indischer Art					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		077  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Sabzi Mugel -e- Azam
					
									 | 
			 
			
				
				 verschiedenes frisches Gemüse, je nach Jahreszeit, angerichtet in feiner Cashew Kernsauce mit Paneer (hausgemachter frischer Käse)					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		078  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Sabzi Bhuna
					
					  				 | 
			 
			
				
				 frisches Gemüse in einer pikanten Sauce, Panir (hausgemachter frischer Käse)					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		079  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Palak Paneer 7
					
									 | 
			 
			
				
				 Spinat und Paneer (frischer, hausgemachter Käse) zubereitet in Curry-Sauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		080  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Chili Paneer 
					
									 | 
			 
			
				
				 Paneer mit pikanter Sauce und Gemüse (Zwiebeln, grüne Paprika) nach indischer Art					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		081  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Panir Mango 5,7,8
					
									 | 
			 
			
				
				 Käse nach indischer Art zubereitet in milder Mango-Sauce und Curry					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		082  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Kharai Paneer 5,7,8
					
									 | 
			 
			
				
				 Paneer mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, zubereitet nach indischer Art					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		083  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Allu Chana Masala 0
					
									 | 
			 
			
				
				 Kichererbsen mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln nach indischer Curry Art					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		084  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Curry House DAL 
					
					  				 | 
			 
			
				
				 ein Gericht mit Linsen, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		085  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Allu Gobhi Bhuna 7
					
									 | 
			 
			
				
				 Indisches Gericht aus Blumenkohl und Kartoffeln, gebraten nach indischer Art					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		086  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Allu Rajnah 1,3,7
					
					  				 | 
			 
			
				
				 Kidneybohnen, zubereitet nach indischer Art mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		087  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Dal Makhni 
					
									 | 
			 
			
				
				 Linsen gekocht mit Sahne nach indischer Art und mit Butter zubereitet					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		088  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Malai Kofta 
					
									 | 
			 
			
				
				 Ein Gericht nach indischer Art mit Kartoffeln und Paneer, mit milder Cashewnuss - Curry-Sahne-Sauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		089  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Aloo Palak 
					
									 | 
			 
			
				
				 Spinat mit gekochten Kartoffeln, mit gemischten Gewürzen, zubereitet nach indischer Art					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		095  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Allu Matar G
					
									 | 
			 
			
				
				 Ein Gericht mit Kartoffeln mit Erbsen in Currysauce nach indischer Art					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		096  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Potato Chilli (scharf) G
					
					  				 | 
			 
			
				
				 Kartoffeln in pikanter Sauce mit verschiedenem Gemüse (scharf)					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		097  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Vegetable Madrasi G,H,C
					
									 | 
			 
			
				
				 Verschiedenes Gemüse in Kokonuss, Currysauce mit Cashewnuss Kernen und Sahne					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		099  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Fried Reis 
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Paprika, Tomaten, Karotten, Erbsen, Bohnen, Mais zubereitet nach indischer Art					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
				
	
	  | 		   
		   Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  I: Sesam und Sesamerzeugnisse  J: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse  K: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  L: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  M: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind  O: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  P: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse   Zusatzstoffe: 1: enthält glutenhaltiges Getreide (enthält Weizen) - Erzeugnisse  2: enthält Krebstiere/-Erzeugnisse  3: enthält Ei und daraus gewonnene Erzeugnisse  4: enthält Fisch und Fischerzeugnisse  5: enthält Erdnüsse /-Erzeugnisse  6: enthält Sojabohnen/-Erzeugnisse  7: enthält Milch und Milcherzeugnisse (einschl. LAKTOSE)  8: enthält Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Nüsse)  9: enthält Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse  10: enthält Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  11: enthält Sesamsamen und Erzeugnisse daraus  12: enthält Schwefeldioxid / Sulfide  13: enthält Lupinen und Erzeugnisse daraus  14: enthält Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Austern)  C*: enthält Aspartam  D*: Kann bei übermässigem Verzeht abführend wirken  E*: enthält Süßholz  F*: Erhöhter Koffeingehalt. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen  H*: Mit Farbstoff  I*: Mit Konservierungsstoff  J*: Mit Nitritpökelsalz  K*: Mit Nitrat   L*: Mit Nitritpökelsalz und Nitrat  M*: Mit Antioxidationsmittel  N: Mit Geschmacksverstärker  ***: Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergene oder Intoleranzen auslösen   Keine Haftung für Fehler!		   
		   
		   
	   | 
	
	
	  |   | 
	    | 
	    |