100 |
|
Garnelen Madrasi B,G,H
|
Garnelen mit Kokosnuss Currysauce mit gemischtem Gemüse
|
|
|
|
|
101 |
|
Garnelen Chili Marsala A,B,C,H,I,M,N,S,1,2,4,5,6,8,11,12,14
|
Garnelen, scharf gewürzt mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses
|
|
|
|
|
102 |
|
Garnelen Mango A,B,C,H,I,M,N,S,1,2,4,5,6,8,11,12
|
Garnelen gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauch, Mango und Sahne
|
|
|
|
|
103 |
|
Garnelen Kashmiri A,B,C,H,I,M,N,S,1,2,4,5,6,8,11,12,14
|
Garnelen zubereitet als Mogul Küche in milder Cashew-Nuss-Sauce mit feinen Gewürzen
|
|
|
|
|
104 |
|
Goa Mashli Curry 1,5,6,7,8,10,11
|
Rotbarschfilet mit abgestimmten Kräutern und Gewürzen, gebraten in einer milden Kokosnusssauce
|
|
|
|
|
105 |
|
Mashli Bhuna A,B,C,H,I,M,N,S,1,2,4,5,6,8,11,12,14
|
Rotbarschfilet fein gewürzt zubereitet mit Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischen Kräutern
|
|
|
|
|
106 |
|
Mashli in Kashmiri Art 7
|
Rotbarschfilet zubereitet mit Mogul Küche in milder Sauce aus Cashewkernen, paniert und feinen Gewürzen
|
|
|
|
|
107 |
|
Fisch in Kokossauce A,B,C,H,I,M,N,S,1,2,4,5,6,8,11,12
|
Fischfilet zubereitet mit Kokosmilch und milder Curry-Sauce
|
|
|
|
|
108 |
|
Prawn Curry A,B,C,H,I,M,N,S,1,2,4,5,6,8,11,12,14
|
Shrimps zubereitet mit einer Mischung aus verschiedenem Gemüse, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse J: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse K: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind O: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse P: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: enthält glutenhaltiges Getreide (enthält Weizen) - Erzeugnisse 2: enthält Krebstiere/-Erzeugnisse 3: enthält Ei und daraus gewonnene Erzeugnisse 4: enthält Fisch und Fischerzeugnisse 5: enthält Erdnüsse /-Erzeugnisse 6: enthält Sojabohnen/-Erzeugnisse 7: enthält Milch und Milcherzeugnisse (einschl. LAKTOSE) 8: enthält Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Nüsse) 9: enthält Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10: enthält Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11: enthält Sesamsamen und Erzeugnisse daraus 12: enthält Schwefeldioxid / Sulfide 13: enthält Lupinen und Erzeugnisse daraus 14: enthält Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Austern) C*: enthält Aspartam D*: Kann bei übermässigem Verzeht abführend wirken E*: enthält Süßholz F*: Erhöhter Koffeingehalt. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen H*: Mit Farbstoff I*: Mit Konservierungsstoff J*: Mit Nitritpökelsalz K*: Mit Nitrat L*: Mit Nitritpökelsalz und Nitrat M*: Mit Antioxidationsmittel N: Mit Geschmacksverstärker ***: Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergene oder Intoleranzen auslösen Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|